当我们在快手上发布作品之后 ,移除就想要把他移除,粉丝
快手移除粉丝对方是不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你,你也不会在被推荐给对方 。点击粉丝,且不会收到通知 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。